亞洲琴倉簡介


亞洲琴倉自1984年成立至今,已有26載,,因而對於挑選易手陳列鋼琴維修及保養都有非常豐富的經驗。

其實早於40年代已在上海開設第一間琴行,60年代在九龍上海街開設香港的琴行,到了80年代初亞洲琴行正式成立。

由於當時日本的易手陳列鋼琴質量好,亞洲琴行開始到日本洽商引入YAMAHA KAWAI鋼琴到香港售賣給學生。後來由於需求增加,租金亦漸趨昂貴,所以選擇到樓上的店舖經營,於是開設了亞洲琴倉。我們從來不會靠大型廣告作宣傳,因為這樣做只會將昂貴的廣告費轉介到消費者身上,所以亞洲琴倉每台易手陳列鋼琴都能夠做到品質好及價錢便宜,務求做到平!靚!正!的宗旨,所以一直以來深得老師及家長的愛戴與支持!

亞洲琴倉的每一台易手陳列鋼琴都經由專業的調音師到日本嚴格挑選,質量一定有所保證。另外我們設有調琴師及演奏級導師駐場,助您們如何挑選合適的鋼琴!

piano piano piano piano piano piano piano piano piano piano piano piano piano